Открытка

Б. К.

Любуйся, Кристина: подобие рая –
Февраль на Гавайях. Тебе я желаю
Парить над землёю крылатым фрегатом,
А яхтой – уйти в океан необъятный,

В венке из цветов, под звуки фанданго
Плясать, наслаждаться кокосом и манго,
Прибоем и солнцем, любовью и миром… –
Исполнить мечту цвета перьев фламинго.

2006-02-09


Рецензии