твое имя

твоё имя сладким веет ароматом средь толпы и, услышав это имя, в сердце происходит взрыв.
меж чужих и незнакомых, незначительных имен, твое светится луною в темноте пустых окон.
на устах, как сладкий сок, разливается оно, кончик язычка ужалит - будет больно, но тепло.
в венах крови не осталось, все заполнено огнём,
закрывать глаза и верить в то, что будем мы вдвоем.
по спине холодным змеем проползает это слово
и дурманяще лелеет, содрогая все остовы.
я очнусь от летаргии, твое имя прошепчу, в голосе моем услышишь то,

как я тебя люблю.


Рецензии