Философия жизни и смерти

Философия жизни и смерти
Различается только лишь тем,
Что одна - своей жопою вертит,
А другая - не вертит ничем...



здОрово! Так и есть.
Жанна Блюменфельд   13.01.2019 01:10   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

первая и единственная рецензия человека, который понял - о чём я!
Николай Святобог   13.01.2019 01:17   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии