Бог, это тебе не будильник

Бог в понедельник: - "Как живёте"?!
И сунул вниз нам, - "планетян",
Те оху/ели, при подлёте
И ну,  - пугать нас! Тут и там!

Да нас не лыком прострочили,
Сосать? Да с детства все умеем,
И нажувать, за "жили-были",
Покрасивше, - не потеем,

Ему в ответ: - "Да батя, - всё!
Влетело в булки, от ремня,
от Кастанеды до Басё,
да - от Есенина, с коня"!

Простил? Да ху/й там, - извинил,
До пятницы, а Сам опять,
Таких мне планов "нарулил",
Ему-то, - чо?!  А мне - пахать.


Рецензии