Два Солнышка Танюшки

Солнышко Танюшке село на макушку,
Протянуло Тане ручку-лучик свой.
Рассмеялась звонко милая девчушка,
Говорит: - Давай же, поиграй со мной!
Прыгнула букашка в Танину ладошку:
- Я коровка Божья, Солнышком зовусь.
Я тебе желаю только счастья, крошка!
Пусть тебя вовеки не коснётся грусть.
Вновь смеётся Таня: - Если ты коровка –
Значит, дай Танюшке молочка попить!
У девчушки очень умная головка.
Как же ей на свете интересно жить!


Рецензии