Вокзал. и старая газ будка

Парой такая ностальгия.
По главной улице родной,
Где в детстве юности ходили
От пороходства по прямой.
Вокзал и старая газ будка,
А рядом Ж/Д кинозал.
Шаляпин здесь в 20 веке
Концерт для месных он давал.
Перон вокзала...сколько здесь встречали
Друзей, родных с цветами на руках.
Прошли года,и вот мы покидаем
Родимый город, и это навсегда.
Пройдут года, но помнить мы все будем
Чарджоу и улицы свои.

И ностальгия,долга мучить будет.
И сны про дом, где мы все родились.


Рецензии