Один... одна...

И тёплым поцелуем
ляжет в душу стих,
холодными бывают
лишь глаза,
горячий поцелуй
в меня впусти,
не отнимая долго губ,
я-за...
и нежностью своей
меня укрой...
и ближний, дальний
не отключат свет,
ночной,
переходящей в день порой,
подаренный
от ласковых планет,
которые нас провожают,
ждут,
записаны
на наши имена,
они не там,
а рядышком...вот тут,
где я один
и ты всего одна...


Рецензии
Очень нежное, искреннее, тёплое)

Анна Кантелинен   17.12.2018 19:04     Заявить о нарушении
не ожидал...экспромт...как и ты непредсказуем. Спасибо.

Борис Фадеев   17.12.2018 19:27   Заявить о нарушении