Благодарю я вас, друзья

Благодарю я вас, друзья,
Что вы читаете меня,
Что заглянули не в пЕрвой,
Кому - то смысл стал иной.

Я всем спасибо говорю,
Кт опишет мне рецензию,
Я всем рад, в гости кто зашел
И, что по нраву, то прочел.

Спасибо, други по письму,
Я вас прочту, когда зайду,
Ох, мне бы времени вагон -
Читал бы всех, но жаль, облом.

Визитам вашим всегда рад
С того в душе моей парад,
Спасибо, что мы есть у нас,
Мы поэты - это класс!
17. 12. 18.   16:24


Рецензии