Доля счастья

Невольно сердце сжалось:
Сейчас она войдёт,
И вмиг прошла усталость,
И кутерьма забот.

О встрече долгожданной,
Как в юности мечтал.
Так ждёт, наверно, каждый,
Любовь кто повстречал.

Прислушиваюсь к звукам,
Сто раз в окно смотрю.
Я нежных чувств в разлуке
Уже не утаю.

Чуть стукнула калитка,
И лёгкий шум шагов,
И милая улыбка,
И шёпот страстных слов.

И крепкие объятья,
И близость тёплых губ,
Есть в этом доля счастья,
Которое все ждут.


Рецензии