Не правда ли, ведь как бывает странен человек?

Не правда ли, ведь как бывает странен человек?
Ну например, в своём желаньи -
Открыть окно и утонуть в тумане!
Что вызвало его?
Не это ль бесконечно голубое небо?
Иль благородный шёпот муравы?
Иль первый солнца луч,
Что хитро уколол вдруг сердце человеку?...


Рецензии