Х Х Х

Я видел,
Поле в васильках,
Похожее,
На сказочный ковер
Прекраен был,
На том просторе
Цветочков синих,
Кружевной узор
Я понял что,
Дышу я здесь,
И воздух пью,
Как сладкое вино
И только здесь,
Мне так спокойно
И что зима,
Так далеко....


Рецензии