Романс

Мне споет чутка гитара
Песню о твоей любви.
Сколько мне она рыдала,
Столько ж я писал стихи...

Так и жизнь, порой, дарила
То ли радость, то ли грусть.
Верь, противная теккила,
Все прошло, прошло и пусть...

Но одно я знаю точно,
Ты пришла в судьбу мою:
Словно под ногами почва,
Хрустом говорит:"люблю!"

Мы гуляли поздно ночью,
И нежданно выпал снег.
Я с тобою, словно бочка,
Полной сладости конфет!

Мне споет чутка гитара
Песню о твоей любви,
Чтобы сердце не рыдало,
Я тебе кляну стихи!..


Рецензии