Русофоб

Казалось бы, зачем Петруше нужен
Был весь объединительный собор,
Нагнал народу, сам уселся в лужу,
Ведь Православный главный не пришёл.

«Без Путина здесь будет наша церква»
-он радостно народу заявил,
И в СБУ на Православных верных,
Арест, погром, лишенья наложил.

Чиновников, полицию, военных,
Есть у которых Русская родня,
Уволить, как саратников неверных
Петруша приказал от фонаря.

А кто тогда служить петруше будет,
Свидомые рагули, в самый раз,
А если и остались ещё люди,
То вся родня у них сейчас средь нас.

               17.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии
Вижу, корчит зело свиноцапов...

Ибрагим фон Моксель   17.12.2018 19:07     Заявить о нарушении