***

Если надо что-то доказывать,
В оправданиях вечерами жить,
Если плохо правду рассказывать,
Потому что с правдой сложней любить...

Вместо губ подставляешь щеки,
Уклоняясь от резких вопросов,
У свиданий вдруг появились сроки,
В отношениях много заносов,

Для чего тогда смотришь мне в глаза?
Хотя нет, глаза опуская вниз,
"Хорошо все", а в них слеза,
Это шутка что-ли или каприз?

Оправданий глупых я не даю,
Если любишь, поймёшь сама,
Если думаешь, что её люблю,
Разве б стал сходить от тебя с ума?


Рецензии