ты ждешь меня долго

Ты ждешь меня долго.
Волнуясь,как Волга.
А я берег твой.
Усыпан листвой.
Ты ждешь меня вечно
Устала конечно.
Волнуясь опять
Что не сможешь обнять.
Ты ждешь,ты скучаешь
Ты не замечаешь.
Что здесь я же рядом
Окинь только взглядом
Ты ждешь,дни и ночи
Ты ждешь меня очень


Рецензии