Критику

Ты промолвишь: "скотина бездарная!" -
Посмотрев, словно в яму, в глаза;
Покажешь кулак, и янтарная, плёвая, ссаная,
Разразится во мне кутерьма!

Я, конечно, учту твои прихоти,
Когда буду писать о тебе.
Сегодня ж мне похуй на критику, похоть и мимику -
Я пойду блевану в твоем сне!

Переплетом заумной книженции
Перестань обучать с далека!
Я лучше б чаёчек испил с чабрецом, во Флоренции,
И домашних овец подстригал...


Рецензии