За дверью новая Жизнь!

Всё пройдёт, моя девочка…
У судьбы ты не пленница, всё пройдёт и в муку перемелется…
Что было чёрным – станет белым… со временем…
Знаю, ты мне не веришь… Тебе  больно от ран потери,
Но в жизни часто так бывает –
Былая потеря – теперь обретенье…
Одному Богу известно, ему видно там, с высоты,
 Все извилины нашей судьбы…
А нам остаётся только верить…
Не биться лбом в закрытые двери…
Успокойся и оглянись – видишь, новую дверь?
За ней – Жизнь!

17.12.18


Рецензии