Зима пришла!

К нам зима пришла: метели,
оттепели, гололед...
Ветры буйные слетелись
прямо с северных широт.

Вьюга выла, вьюга злилась,
сотрясала домик наш.
А потом, набравшись силы,
в сказку вдруг преобразила
тусклый серенький пейзаж.

Детский смех и лай собачий,
санки, лыжи и коньки...
Это значит, это значит
зимние пришли деньки!


Рецензии