Волна морская!

Когда волна морская с рёвом,
Несётся прямо на брега
И разбивается о скалы,
Потом ещё,ещё волна.

А чайки кружат над волнами
И звонко крики подают,
Как будто плачут о погибших,
О кораблях,что не всплывут.

Здесь кораблей разбилось много-
Они под парусрм плыли,
Ох! Как давно всё это было-
Прошло лет двести с той поры.

Тогда пираты ещё были
И не было здесь Маяка,
На дне "покоятся" остовы,
Тех кораблеё: "ЛЮБОВЬ","МЕЧТА".

И вот волна несётся с Рёвом,
Чтобы разбится о брега,
А чайки кружат над волнами-
И подают нам голоса.
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии