Облака, плывущие по небу

Раздувает ветер облака,
Они движутся перекрывая солнце.
Видно их полет из далека,
Он заметен даже из оконца.

И они, меняя свой маршрут
Задают тональности, а мне бы ...
Словно своей очереди ждут
Облака, плывущие по небу.
16. 12. 18.  16:22


Рецензии