Почему же ты замужем

Я встретил ту которую искал
В закате неба ты сияла словно роза
Издали я любовался всё тобой
Всё смелости не мог набраться
Подойти заговорить с тобою.

Машина вдруг остановилась около тебя
И господин выходит из машины
Ребёнок следом выскочил, бежит
Ты подошла к нему, он тебя целует.

И сердце защемило, эта роза не твоя
Ищи среди других свою лишь розу,
Ну почему бывает в жизни так всегда
Казалось бы, вот то что я искал- нашёл
А оказалось, что она чужая.


Рецензии