Зимний Поцелуй. Зимняя Заметь...

Зимняя заметь
Белые перины
Миленький глянет,
- На душе игриво!

Кину комочек,
Пусть повеселится,
Догоняй дружочек,
я лечу как птица!

Милый догонит
Сердце трепыхает,
Словечко проронит
А душа летает!

Весело обхватит
Радость до предела,
С жаром накатит
Трудно что-то сделать

Губы прикоснутся
Тёплые к щеке,
Тудно отвернуться
И рука в руке!

Фонари кругами,
Тудно устоять,
И сугроб встречает,
Мягко чтоб упасть

Облаком снежинки
Лица освежают,
Радости, смешинки!..
А сердечко тает.

........................


Рецензии
Зимняя зАметь закружит
Нас в облаках из любви,
Эти снежинки всех сдружат -
Если замёрз, заходи.

Игорь Лие   18.12.2018 04:46     Заявить о нарушении
Очень лирично! Благодарю!

Борис Шахов 2   18.12.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.