Forever in my mind only you

Задаюсь вопросом, пусть спросить об этом по сути не у кого
Кто я? С тобой, без тебя, кто я? На этом свете...
Замираю, внутри в себе и с собой на рассвете,
Задаюсь вопросом, слова на ветер...

Кто я? Как я живу и где я?
Где тот здравый смысл в моем куплете ?
Мы не дети, давно мы с тобой не дети,

За тобой бежать глупо очень, тону на этой планете...

И в обратном билете нет ни даты, ни времени,
Затерялись мысли в плену мимолетного, бренного

Отпусти меня, мои мысли оставь и этим
Я не горжусь вовсе, светит, или давно не светит

Солнце, Луна, никто за меня не в ответе,
Мы давно не дети...

Утомили чужие советы, сами пусть живут
Раз раскрыты уже секреты, песни спеты,

И не важно, одеты или раздеты,
Души криком кричат, молчат газеты...

Я не помню уже, где ты,
Я не знаю с кем, дрожишь от ветра,
А я молча стою и мечтаю о лете...

Нашем лете, забытом, ни кем-то...
А нами с тобой забытом, разбитом и выброшенным зачем-то...


Рецензии