Настроить!..

А можно ли - Себя настроить как приёмник?!.
На те частоты - что понравятся Тебе!!!
Не делать вид - что Ты какой-то Скромник!..
А просто видеть,слушать - то,что хочется везде!!!

Уйти - от всех проблем,что надоели!!!
Настроить - Свою Жизнь на позитив!!!
Чтоб Ложь по Жизни - Тебе вновь не пели!..
И не смотреть на Жизнь - сквозь объектив!!!

Настроиться - на Лучшее по Жизни!!!
И отключить - настройки навсегда!!!
И чтобы - обходили дней капризы!..
Настали - только Счастья времена!!!

Наверно Всем - бы этого хотелось!!!
Настроиться - не можем Мы порой!..
Хотим - чтобы всё в Жизни преуспелось!!!
Бежим - вслед за несбывшейся Мечтой!..

Настроится - бывает невозможно!!!
Когда вокруг - сплошная пустота!..
В Душе - Ты лишь Мечтаешь осторожно!..
О том - к чему стремится лишь Душа!!!

Тут Главное - весь мозг свой перестроить!!!
С Рождения - всё нужно начинать!!!
Воспитывать Детей и Счастье строить!..
С Детей Своих - Мир нужно изменять!!!

Зри в корень и найдёшь на всё ответы!!!
Не нужно - виноватых и искать!!!
Здесь ни к чему - фальшивые монеты!..
Ведь Лжи Своей - Тебе не оправдать!!!

Мы только - отговорки одни ищем!!!
А Дети - опять с Нас берут пример!..
С Кого потом - ответы на всё взыщем?!.
Когда-же - прекратится беспредел?!.

Настроить - не Себя Нам прежде нужно!!!
Воспитывать - сперва Своих Детей!!!
Начать Нам нужно - это делать Дружно!!!
Не распускать - без повода слюней!..

Конечно - происходит всё не сразу!!!
И перемены - сразу не придут!!!
Пытаться будем - может не по разу?!.
И дестилетья - может быть пройдут?!.

Настроиться - на это Нам всем нужно!!!
И что-нибудь - сегодня предпринять!!!
Исправить всё плохое - сможем дружно!!!
А на Кого-то - бестолку пенять!!!

Настроить - слово право не уместно!!!
Всё в Мире - нужно полностью менять!!!
Нам многим - это всё давно известно!..
Мы любим - лишь об этом рассуждать!!!...


Рецензии