Я гений русского пера

Я гений русского пера
Всегда готов начать сначала
Во мне горит Творца искра
Себе досуг, Ему вся слава
Люблю спасибо говорить
И слышать фразу "слава Богу"
Приятно доброе творить
Пройдя с улыбкой всю дорогу
Я гений русского пера
Мой труд принадлежит народу
Могу открыть глаза слепца
Не намочив пяты идя по броду


Рецензии