Счастье-жить

СЧАСТЬЕ-ЖИТЬ!

С неба звёзды кто срывает,
К счастью, тот, не опоздает.
Только Млечная дорога,
Не вмещает в себя много.

Там рвачей-хоть отбавляй,
Так что-рот не разевай.
А пропустишь свою щель,
Вряд-ли всунешься ты в дверь.

Шанс нам жить-большое счастье.
Пусть-жара и,пусть,-ненастье.
Жить,особо, не спеши;
Делай то, что для души.

Само счастье,уже-жить!
А,как жить-тебе решить.
То-ли рожей себя в грязь,
И всю жизнь потом вылазь.

То-ли жить-не торопясь,
Потихонечку,как князь.
Пораскинувши умом,
И блюсти себя и дом.

Много,жить как, есть путей.
Выбрать нужную сумей.
Чтобы жить-как Человек,
Не поганя собой век.


Рецензии