Клуб интеллектуалов приглашает...

   Своих иногородних представителей на предновогоднюю встречу 21 декабря.

                МНОЖЕСТВО МУДРЫХ - СПАСЕНИЕ МИРУ...
                Из Книги Премудрости Соломона.

        В программе:

- выступление юных звёзд Голливуда (воспитанников Галины Полторак из Риги),
- тестирование школьников по показателю интеллекта (проводит президент Клуба),
- награждение победителей,
- отчётное выступление президента Клуба за 2018 год (пять минут),
- приём новых почётных представителей в элитарный "Клуб интеллектуалов",
- кофейная пауза, обмен мнениями и впечатлениями о командировках и путешествиях.
 
        Объявления.

   ***   Видео будет предоставлено после проведения мероприятия.

   **  Видео о предыдущей встрече здесь:(см. "Рождественские встречи Клуба...").
            youtu.be/bR6bedErHSw

   **   А вот и ссылка на обещанное ВИДЕО
           (В Клубе интеллектуалов предновогодняя встреча 2019):

            Intelektuali 21 12 18 - YouTube

Искать по этим сноскам через Google.
 


Рецензии