Воробьи

               
Что за ссора,
Что за драка,
У подсолнуха стоит -
То клюют там воробьи,
Выпивают зерна,
И все семечки мои,
Исчезнут, бесспорно.
Во все стороны летит,
Шелуха ненужная,
И наелась досыта,
Компания дружная.







вышивка и фото автора


Рецензии