ОТЕЦ

Жизнь с виду кажется лёгкой и проста
Но прожить достойно это сложно страда
Как не прогнуться и не придать
Своё достоинство не замарать

Помню его слова как явь
Говорил мне отец со слезой в глазах
Живи по совести будь достойным себя
Будет больно и страшно не предавай не когда

Прости меня отец за все мои обиды
Твои слова ведь для меня закон
Тебя мне очень сильно не хватает
Прости меня прости за всё родной

Терпи и  стисни зубы сожми кулаки
Ведь только так живут на Руси Мужики
Не верь не бойся  и некогда не проси
Помни это сын не нарушай и живи

Потемнело в глазах его ладонь застыла в моих руках
Веки медленно опустились закрылись глаза
Стало страшно и больно разрывалась душа
Сжал я руки и понял тогда



15.08.2013


Рецензии