Сердце волка

У волка сердце - грошик золотой.
Он не торгаш, не мытарь и не скупщик.
Живёт всю жизнь с волчицею одной
И не бросается искать кого-то лучше.

Волчице будет верен все года.
Им не страшны в любви ни зной, ни тучи.
И волк не соблазнится никогда
На самых пёстрых и смазливых сучек.

Для волка честь превыше всех наград,
Он никогда колена не преклонит.
До смерти бьётся за волчицу и волчат
И после смерти встанет и догонит.

Я поклонился бы ему до самых лап
За честь и за семейные устои.
Но я - страстей своих смердящий раб,
И рядом с ним стоять я не достоин.


Рецензии