Кирюша

               
Ржавы пятна возле рта,
 У мальчика Кирюши.
Он умыться не успел, 
Кушал сладки груши.
Ну, а руки, посмотри,
Будто, точно, из земли,
Вот помоет хорошо,
А ругать его за что.
Обзывался, перестал,
И хитрил он часто.
Скоро в школу он пойдет,
Удивит он там народ.




фото автора


Рецензии