Люби трезво

Омограммы.

бабла валю - бит резво!
баб лава - люби трезво!

коль трезв - кольт резв!

спор тяжелит, ой!
спорт - я же литой

спор туманит!
спорт - уманит!...

неба благо, раз дурак тот резв,
не бабла горазд, ура - кто трезв!

ба! благо, раз дурак тот резв,
бабла горазд, ура - кто трезв!

да, в игре. кто трезв.
дави - грек тот резв!

высотник тот резв!
вы - сотни, кто трезв!

коньяк тот резв!
конь я, кто трезв!

баб лава - любил!
бабла валю, бил!

баб лава - люблю я!
бабла валю, блюя!

бабла валю, тая!
баб лава - лютая!

бабла валю - талия!
баб лава - лют али я!

бабла валю, творя!
баб лава - лют, вор я!

бабла валю, твоя,
баб лава - лют, воя!

бабла валю, тел,
баб лава - лютел!

баб лава - лют .бя,
бабла - валю тебя!

бабла валю тигром!
баб лава - лют и гром!

бабла валю - тирад
баб лава - лют и рад!

бабла валю - типаж!
баб лава - лют и паж!

баб лава - лют и раня,
бабла валю, тираня!

баб лава - люто же!
бабла валю тоже!

баб лава - люто, ком!
бабла валю током!

баб лава - лют? о, нет!
бабла валю - тонет!

баб лава - лют он? на,
бабла валю - тонна!

баб лава - лют, оскал и
бабла валю - тоска ли?!

баб лава - лют (очно),
бабла валю - точно!

баб лава - лют резво,
бабла валю - трезво!

баб лава - лют, рушу,
бабла валю - трушу!

баб лава - лют, у точки
бабла валю - туточки!


Рецензии