Добрый праздник новый год

ДОБРЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД
ОТМЕЧАЕТСЯ РАЗ В ГОД
ВСЕ ЛЬ НАЛОГИ ОПЛАТИЛИ
ВСЕ ЛЬ КРЕДИТЫ ПОГАСИЛИ
НУ , ДА ЛАДНО ,ЕРУНДА
ГЛАВНОЕ ЭТО СЕМЬЯ
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО КРЕПКИМ
ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ ГРОМКО ДЕТКИ
НА СТОЛЕ НЕ БЫЛО ПУСТО
В ПОРТМОНЕ БЫЛА КАПУСТА
ЧТОБ БЕЗ ЗАЙМОВ ДО ЗАРПЛАТЫ
ТАРИФЫ ПАЛИ У КВАРПЛАТЫ
ВЛАСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
ЛУЧШЕ СТАЛО, ВСЁ СМЕНИЛОСЬ
ЧТОБ ДО ПЕНСИИ ДОЖИЛИ
ЗДОРОВЫ БЫЛИ НЕ ТУЖИЛИ
СЧАТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ
В ГОД КАБАНЧИКА, СВИНЬИ


Рецензии