Хочу

Хочу
17:00 - 18:00
пн, 17 дек. 2018 г.
Нас часто учат сильным быть,
Но я за право быть собой:
Смеяться, плакать и любить.
А если надо - можно в бой!

И слабость чтобы проявлять.
Чем неприглядная она?
Она ведь может исчезать,
Ведь не подруга иль жена!

Хочу из искренности вам,
Поведать истинный мотив:
Отбросьте всякий лишний хлам,
Лишь заявив: "Мы так хотим!"

Хочу я искренне того,
Чтоб радость сердце наполняла!
Не только у меня, у одного,
А чтобы всем на свете счастья доставало!


Рецензии