на закате звёзды пламинеют

на закате звёзды пламинеют
зажигая душу ласковым огнём
а два сердца поразень тускнеют
думая лишь только об одном

как пройти сквозь время и пространство
услышать стук двух любящих сердец
позабыв о грусти, лжи и хамства
в пылкой срасти растопив свинец

на закате звёзды пламинеют
в небесах ревнивый месяц золотой
чуть дыша , в разлуке, их сердца темнеют
ну. а вслед в слезах кричат постой

судьбы их связали тонкой нитью
той.  что никем не разорвать
о вечной клятве, чуть дыша, друг другу
раставаясь вновь успели рассказать


на закате звёзды пламинеют
когда слёзы сыпятся из глаз
поступки забываются ,сидеют
те, что были сделаны для нас

соженны рукописи, письма
в кулаке спрятано кольцо
очертание лица моей голубки
стирается, уходит в решето

на закате звёзды пламинеют
ночь проходит сменятся зарёй
на расвете становится теплее
ну, а я по прежниму с тобой

Чайки всё беснуются, смеются
Вороньё кружит, незная слов
А собаки меж собой грызуться
Позабыв что истина любовь

на закате зыёзды пламинеют
невеста в платье шитым серебром
а на утро с грустью и тоскою
уходя покинула свой дом

где и с кем же ты моя голубка
как проходят дни и вечера
была всегда у нас минутка
позади ушедшие года

на закате звёзды пламинеют
обнажил оскал свирепый волк
от разлуки каждый озверет
уходя войною на произвол

рваны раны широки, глубоки
земля уходила из под ног
кровь лилась без остановки
преподав жизненый урок


Рецензии