Кот Сёма

               
Был котёнок, а стал кот!
Ой, красивый обормот.
Ушки вислые, смешные,
А глазищи – то большие!
Ходит важно, не спеша,
И, казалось, не дыша.
Ну, а если хочет есть,
То ведет тебя туда,
Где закончилась еда.
А усы – то, посмотри!
Как локаторы они.
И с изгибом, и длинны,
Ах, невиданной красы!
Это песня, его хвост!
Как антенна прямо в рост.
И огромен и пушист,
Да, притом ещё ершист.
И охотник он хорош,
Ловит мышек и стрекоз.
Ну, а главное – мечта!
Белой шерстки красота.!

фото автора


Рецензии