Уже далекий...

Уже далекий, но еще родной,
Прикоснуться бы, ощутив покой,
Обласкала бы берега твои,
Не спала бы ночью до зари

Чужды мне страдания,
Чужды боль и страх,
Только покаяние
 На моих глазах

А в душе истерзанность,
Раны на груди,
Что же берег дальний,
Ты всегда молчишь

Отпустить бы время,
Всколыхнуть бы кровь,
Мы б с тобою вместе
Позабыли все…


Рецензии