Любовь и пьянство

Любовь и поэзия.


Она лежала как живая.
И по щекам румянец плыл.
Гемоглобин шикарный был,
Тут позавидует любая.

А я стоял и вспоминал,
Как целовал её веснушки
И обещал писать как Пушкин,
Когда повысят гонорар.
    А.Взводский

Пародия
Она лежала, как живая,
Мы пили славный коньячок.
Я наливал всегда до края
Ей, как себе. Вот дурачок.

Она твердила, что влюбилась,
(Как я был счастлив, что любим).
Потом взяла и отрубилась.
И нет надежды на интим.

А впрочем, что страдать без толку,
Душа в душе желаний жар.
Я лучше смоюсь втихомолку,
Пока не пропит гонорар.


Рецензии