***

Ты понимаешь, это обязательно
Быть для кого-то непредателем
Для честности брать где-то силы
И в мелочах не лгать,
необходимо
глаза не прятать…, от страха не потеть,
что кто-то может правду разглядеть
не в этом ли себя  обрящешь
став для кого-то наконец-то настоящим


Рецензии