В мире двое

И в этом мире только двое,
И это, милый, мы с тобою.

Кружились в танце у Невы,
Как эти белые снежинки.
У неба яркой синевы
Писали письма по старинке.

На Финском мы кормили чаек,
Балтийский ветер не замечая.

Вино в ночи пили на крыше,
А утром - выпечка в Буше.
И я тебя повсюду слышу,
Ведь ты живешь в моей душе.

Твои глаза поспорят с небом.
Мы наслаждались теплым хлебом.

И кофе пили много оба,
Сидя у львов на парапете.
И это ведь - любовь до гроба,
Одна на миллион на свете!

Ты целовал на поцелуевом мосту,
А я с тобой расту, расту, расту...

Мы уходили к Au Pont Rouge
Смотреть на шпиль в лучах заката.
И пальцы липкие от груш,
И губы сладкие от ваты.

И мы сбегали на рассвете
К Дворцовой, чтобы на карете
Кататься, весело смеясь
И ослепительно светясь.
 
И этот город наш по духу,
Северный рай наш мы зовем.
Ты будешь стар, и я старуха,
Когда мы вместе здесь умрем.

Ну а пока есть в мире двое,
И эти двое - мы с тобою.


Рецензии