Не сдержанные клятвы

Кто сказал, что станет жить легко?
Кто за нас горой стоять блажился?
Кто однажды, детям целовал живот?
Кто стоял во храме и крестился?

Кто на Конституции держа
Свою руку, обещая блага,
С честным выражением лица
В последствии страну кладет на плаху?

- Что за пустословия, ау?!
Разве по мужски, не сдержанное слово?
Почему в России караул,
А гуманитарка за рубеж готова?

Как меняет власть людей,
Что бесчеловечность рулит:
Что не чин, то новый богатей,
Безразличие до человеческих им судеб.
( продолжение следует )
16. 12. 18.   11:48.


Рецензии