Небо наше на ладоне

Проснулись люди, города
забыв о шаге пробуждения
увидев дрож на лице лжеца
ипспив до дна кувшин забвения

один хотел лишь сладких грёз
в тени сомнения блуждая
взабравшись на крутой утёс
чудесных снов не замечая

в душе лил солнца водопад
мясник писал свою картину
не зная что такое боль
изобразив одну лишь тину

безумен и опесн взгляд
среди забытых дней и судеб
отбросив честность и любовь
колоду карт отметил шулер

Играй мелодию души.
сыграй так громко и прерасно
Чтобы исполнялись все мечты
Чтоб была радорстно и ясно

когды мы достигаем цель
к которой долго шли ,усердно
мы восхищаемся собой
прожив изящно и смиренно

испив достаточно вина
стирев лицо своё и имя
бесценно на весах перо
горит без жалости резина

уснули люди, города
надежды сладки как малина
и не закончется игра
обременила нас рутина

припев: Небо наше на ладоне,
а из окон серый дым
Клятвы писаны на крови,
за хлебом ходим в магазин
улыбнулась мне старушка,
дед пихто точил топор
есть у нас свои границы,
но открыт для всех затвор


Рецензии