И снова розовое утро

И снова розовое утро,
Что оттеняет цвет садов.
И солнце золотою пудрой
Припорошило горизонт.
Сродни холодных рос капели,
Робко пока ещё звучат
Птиц переливистые трели.
То запоют,то замолчат.
Пчела,ишь,в улье завозилась.
Ждёт распускания цветов.
Вот солнце заблестит игриво,
И полетит она на мёд.
Нектарный аромат витает.
Он тонкий, нежный и благой.
А утро в росах утопает
небесной дымки голубой.


Рецензии