7ё-День за днём

День за днём дни лета укорачивались.
На вчерашний день необорачивались.
Режим в больнице шёл своим чередом.
Я готовилась к выписке и домой.

Вожак с каждым днём грустил всё больше.
Я знала,что с ним мы не увидимся больше.
Как не справедлива жизнь с такой участью.
Как через себя перепрыгнуть хочется.

Но,прыгай не прыгай,любимого я ждала.
Без него жизнь моя,ничего не стоила.
А,душа пусть влюбляется сколько хочет.
О душе своей надо позаботиться.

Её воспитывать тоже придётся,
Воля, во мне живёт,не охотница.
Сильный духом и душой,жизнь победит.
Гармонией душу и дух насладит.

Природы сила ,небо,и наша земля,
утвердить помогут отстоять себя.


Рецензии