Простить!

"Простить!" Что значит это слово
Для тех, кто предан был!? Слова
Уместны сорта здесь другого:
"Лишь кровью смоется вина!"

А если нет, то камень в воду,
Доверие на эшафот,
В чулан краплёную колоду.
На свалку лживый антидот!..

И не забудь захлопнуть дверь,
Вдохнуть и выдохнуть свободно...
Предательство, как лютый зверь,
Неприручимый и голодный!

ноябрь 2018
(с)ТархЪ


Рецензии