Хотите славную идею?

Хотите славную идею?
Как денег честных наТрудить:)
Дарю её вам, как умею.
Вам только дел то - воплотить!

Решил АЗъ атлас подарить,
Кому? Не важно... Просто нужно!:)
И начал в поиске блудить:)
Ан нет его, сказали дружно.
Конечно атлас не простой:)
А мест сакральных по России.
По Миру и земле родной,
Вот только нет таких, простите...

Вот вам и цель, дерзайте други!
Объединив свои ряды...
Мы ведь в познаниях лишь слуги,
Нас ждёт награда за труды!

Совместно! Слышите? Лады?!:)


Рецензии