Уродский бал струится ревность...

Уродский бал – струится ревность,
Стекает ненависть в бокалы.
Оркестр играет что попало
И тихо умирает Верность.
Печаль оркестру подпевает,
Забился в угол страх потери.
И больше ни во что не веря
От скуки Муза засыпает.
Уснуть и мне хотя бы ночью,
Отдаться тьме и обмануться.
Не растерять клочки инструкций,
Вернуть себе под ноги почву.


Рецензии