Камин

Я у камина руки грею,
Не буду ночью замерзать.
Жаль, совершенно не умею
По-детски даже рисовать.

Сижу себе как буратина,
Рисуя в мыслях пар и дым,
Котел над пламенем камина
И что-то большее за ним.


Рецензии