В моей памяти утонули мгновения

В моей памяти утонули мгновения
Нежных женских стихов
Растворились в вине сомнения
И пеплом сгорели вновь

Упали обгоревшие мысли
В Мертвое море слёз
И крошились морскою пеной
Так красиво и так давно

Мы забыли моменты, фразы,улыбки, цветы
Мы забывали как раньше без этого жить не могли.
А теперь бесследно исчезнув
Лишь всплывают абстрактно стихи

Стихи о чем то далеком,
Будто вовсе ненастоящем,
Но мы верили в них бескрайне,
Ведь там нам обещали счастье


Рецензии