Ты по лестнице той заберись наверх...

Ты по лестнице той заберись наверх ,
Да не рви цветов .
То не ангелов-дьявола смех ,
Из под пола зов .

За последний ноябрьский луч
Не хватайся и не беги .
Не спеши на окне замершем
Раскрасить закат .

Легко по лестнице бегут шаги ,
И крутят стрелку часов назад .


Рецензии